当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

张金华副主任赴海安市社开展工作调研

来源: 海安市社 发布时间:2019-03-01 字体:[ ]

近日,南通市社副主任张金华一行专程来海安市社开展工作调研。

海安市社党组书记、主任邓澄首先汇报了我市供销合作社推进综合改革的举措、成效,供销合作社为农服务做法与经验。重点汇报了我社2019年围绕综合改革,加快构建合作经济组织体系,巩固完善连锁经营网络,推动我市供销合作事业高质量发展的工作打算。

听取了工作情况汇报后,张金华副主任对海安市社工作所取得的成绩表示充分的肯定。他认为:海安市社在吃透中央和省、市有关供销合作社综合改革文件精神,贯彻市供销合作总社理事会监事会七届二次会议所确定的目标任务上,做到了目标明,思路清,措施实,找准了突破点,为2019年海安供销合作各项工作落实奠定了坚实的基础。

海安市社将按照调研组提出的工作要求,思路再调整,措施再明确,以改革激发活力,以创新驱动发展,以管理提升效能,努力推动海安供销合作事业高质量发展。